:: Calidad y Seguridad alimentarias ::
Determinación de Salmonela, Asignatura de Higiene de los Alimentos I
------------------------------------------------------------------------------------------------
Responsables de las actividades prácticas:
Prof.s María Arévalo Villena y Beatriz García Béjar Bermejo
El tour ha sido realizado con la colaboración de Juan Diego Acuña, estudiante del grado en CTA
------------------------------------------------------------------------------------------------
Laboratorio de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Food Science & Technology
@CTAuclm - sitio web
Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas
Faculty of Chemical Sciences & Technology
@FCTQ_uclm - sitio web
Universidad de Castilla La Mancha, Spain
Determinación de Clembuterol en hígado, Asignatura de Toxicología de los Alimentos
En esta practica se realiza la extracción y posterior análisis por cromatografía en capa fina (TLC) de clembuterol en una muestra de hígado de ternera.
El clembuterol es un fármaco con efecto anabolizante que tiene prohibido su uso en ganadería debido a su efectos tóxicos, por lo que no debería detectarse ningún residuo en los alimentos de origen animal.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Responsable de las actividades prácticas:
Prof. María Soledad Pérez Coello
El tour ha sido realizado con la colaboración de Rodrigo Oliver Simancas, doctor en CTA
------------------------------------------------------------------------------------------------
Laboratorio de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Food Science & Technology
@CTAuclm - sitio web
Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas
Faculty of Chemical Sciences & Technology
@FCTQ_uclm - sitio web
Universidad de Castilla La Mancha, Spain
----- [ VOLVER AL ÍNDICE DE LOS TOURS 360 ] -----