:: Ciencias básicas: química, biología, microbiología, ... ::
- Asignatura de 'Química general': operaciones básicas - con 🏅 TEST de AUTOEVALUACIÓN 🏅
- Asignatura de 'Ampliación de Química' - con 🏅 TEST de AUTOEVALUACIÓN 🏅
- Aislamiento de 'Cloroplastos y reacción de Hill', asignatura de 'Biología'
- Asignatura de 'Microbiología': operaciones básicas - con 🏅 TEST de AUTOEVALUACIÓN 🏅
Asignatura de 'Química general'

Con este tour virtual el/la estudiante puede hacer un reconocimiento inicial de los laboratorios de Química general (1º curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos), y poder visualizar las distintas prácticas que se realizan en esta asignatura (menú arriba a la derecha) y, dentro de cada una, el material fundamental. También podrá ver algunos vídeos o fotografías que muestran detalles importantes de las prácticas.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Responsable de las actividades prácticas:
Prof. Bernabé Ballesteros Ruiz
------------------------------------------------------------------------------------------------
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Food Science & Technology Degree (BSc)
Asignatura de 'Ampliación de Química'

Con este tour virtual el/la estudiante puede hacer un reconocimiento inicial del laboratorio de Ampliación de Química (2º del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos), para poder situar las distintas prácticas y, dentro de cada una, el material fundamental. También podrá ver algunos vídeos o fotografías que muestran detalles importantes de las prácticas.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Responsable de las actividades prácticas:
Prof. Bernabé Ballesteros Ruiz
------------------------------------------------------------------------------------------------
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Food Science & Technology Degree (BSc)
@CTAuclm - sitio web
Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas
Faculty of Chemical Sciences & Technology
Universidad de Castilla La Mancha, Spain
----- [ VOLVER AL ÍNDICE DE LOS TOURS 360 ] -----
Aislamiento de 'Cloroplastos y reacción de Hill', asignatura de 'Biología'

------------------------------------------------------------------------------------------------
Responsable de las actividades prácticas:
Prof. David León Navarro
El tour ha sido realizado con la colaboración de Juan Diego Acuña, estudiante del grado en CTA
------------------------------------------------------------------------------------------------
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Food Science & Technology Degree (BSc)
@CTAuclm - sitio web
Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas
Faculty of Chemical Sciences & Technology
Universidad de Castilla La Mancha, Spain
----- [ VOLVER AL ÍNDICE DE LOS TOURS 360 ] -----
Operaciones básicas de Microbiología

Permite que los estudiantes puedan revisar aspectos básicos de las prácticas de microbiología, desde las diluciones seriadas, siembras en placa, hasta algún ensayos, como el antibiograma.
>> Disponible también en formato de vídeo estereoscópico en 3D.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Responsable de las actividades prácticas:
Prof.s María Arevalo Villena y Pilar Fernandez-Pacheco
------------------------------------------------------------------------------------------------
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Food Science & Technology Degree (BSc)
@CTAuclm - sitio web
Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas
Faculty of Chemical Sciences & Technology
Universidad de Castilla La Mancha, Spain
----- [ VOLVER AL ÍNDICE DE LOS TOURS 360 ] -----