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Bebidas

:: Bebidas alcohólicas y analcohólicas ::

Elaboración de Cerveza artesanal - Handcrafted Beer Brewing: Tour Virtual 360 y Vídeo 360º 

Aprende a hacer cerveza artesanal en la planta piloto del área de Tecnología de Alimentos. Descubrirás las materias primas necesarias, todas las etapas del proceso de elaboración, las condiciones para el adecuado desarrollo de la fermentación alcohólica y los parámetros utilizados para el control del proceso y la calidad del producto.  

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Responsables de las actividades de planta piloto:
Prof. Almudena Soriano Pérez

 

El tour ha sido realizado con la colaboración de Elena Coso y Teresa Soto Paramio [ muerdelamanzana ], egresadas del grado en CTA

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Planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
Food Science & Technology Pilot plant 
@CTAuclm - sitio web

Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas 
Faculty of Chemical Sciences & Technology 
@FCTQ_uclm sitio web

Universidad de Castilla La Mancha, Spain 

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Vídeo 360º 4K - no olvides ajustar la máxima resolución en Configuración - @GFregapane

  

Secretos de la elaboración de la cerveza artesanal 
Secrets of handcrafted beer brewing

Actividades prácticas para estudiantes de grado supervisadas por la 
Undergraduates' practical activities supervised by 
Prof. Ana Isabel Briones Pérez

Planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
Food Science & Technology Pilot plant 
@CTAuclm - sitio web

Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas 
Faculty of Chemical Sciences & Technology 
@FCTQ_uclm sitio web

Universidad de Castilla La Mancha, Spain 

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Elaboración de Licor de Limón a escala de planta piloto

El tour muestra el proceso de elaboración del licor de limón a escala de planta piloto. El procedimiento consiste en realizar una maceración de la cáscara de limón con alcohol agrícola o neutro, con el fin de extraer los pigmentos y otros compuestos responsables del olor y sabor presentes en la cáscara. Para obtener una concentración de azúcar (ºBrix) y grado alcohólico adecuados para este tipo de licor, se debe realizar una dilución con un jarabe de azúcar. 

 

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Responsables de las actividades de planta piloto:
Prof. Almudena Soriano Pérez

 

El tour ha sido realizado con la colaboración de Juan Diego Acuña, estudiante del grado en CTA

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Planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
Food Science & Technology Pilot plant 
@CTAuclm - sitio web

Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas 
Faculty of Chemical Sciences & Technology 
@FCTQ_uclm sitio web

Universidad de Castilla La Mancha, Spain 

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