El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

Investigación y aceite de oliva, con Amparo Salvador

04/07/2023
Compartir:  logotipo Twitter

Investigación y aceite de oliva, con Amparo Salvador

04/07/2023

¿Qué ha cambiado en las últimas décadas para que hoy en día podamos presumir, en Castilla-La Mancha, de aceites de oliva virgen extra de calidad ahora reconocida en todo el mundo?

Amparo Salvador, investigadora de Tecnología de los Alimentos de la UCLM, nos cuenta cómo la industria agroalimentaria de la región y la universidad aunaron esfuerzos para demostrar, con evidencia científica, la calidad del aceite de oliva de Castilla-La Mancha.

Volver