El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

Actividades y Novedades

difusión y transferencia del conocimiento en el campo de la Ciencia de los Alimentos
A

ctividades organizadas para la difusión y transferencia del conocimiento en el campo de la Ciencia de los Alimentos y de la Alimentación y abiertas a toda la sociedad y en particular a los estudiantes y profesionales interesados en estas disciplinas y para la Industria Alimentaria.


ACTIVIDAD PERIODICA: CONFERENCIAS / TALLERES DEL MASTER EN INNOVACIÓN Y

DESARROLLO DE ALIMENTOS DE CALIDAD (mIDeA)

Actividades formativas dirigidas a los estudiantes del mIDeA pero ABIERTAS a los profesionales de las Empresas Alimentaria y del Sector de la Alimentación, egresados y estudiantes de CTA.

 

¡ Recibe información uniéndote al grupo en LinkedIN y siguiéndonos en Twitter #mIDeAuclm !

 

¡ APÚNTATE A LA PROXIMA CONFERENCIA / TALLER ! Por cuestiones de aforo es necesario apuntarse para poder asistir, enviando un correo a cta.quimicas.cr@uclm.es, indicando: «ASISTENCIA Conferencias mIDeA» en el asunto y nombre y apellidos, situación laboral y empresa, titulo y fecha de la conferencia en el texto del mensaje.


A causa de un ataque informático se ha perdido el contenido de esta página.

Hasta la recuperación de la información y su formato, se adjunta un documento PDF en el cual se puede consultar su contenido.